es +51 991376572 info@andeanhistorytravel.com
+51 991376572 info@andeanhistorytravel.com
Español

Política de Protección de Datos Personales

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Le informamos que, de conformidad con lo establecido en la Ley Peruana N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, todos los datos personales proporcionados por usted serán almacenados en nuestra base de datos bajo un ambiente seguro y no estarán disponibles para el público en general, todo ello con el fin de poder atender sus solicitudes, responder a sus consultas o remitirle la información asociada a sus servicios contratados y/o mantenerle al tanto de información que consideremos pueda ser de su interés.

Asimismo, para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que únicamente serán utilizados con la finalidad para la que fueron recabados.

El tipo de información que se solicita incluye: nombres, apellidos, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, país y ciudad de origen e intereses personales, entre otros. No es obligatorio proporcionar toda la información solicitada al ingresar al sitio, salvo que lo consideremos conveniente para atender sus solicitudes y requerimientos.

Dicha información no será compartida o divulgada, excepto cuando usted lo autorice, o en los siguientes casos:

  • Cuando sea requerido por una autoridad competente y previo cumplimiento del proceso legal correspondiente.
  • Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de otros usuarios o del sitio.